乙宮 アカ雪

全龄向内容CP杂食,博爱党,BGBLGL均食,戳中我萌点我就给小红心小蓝手。车的话看具体情况。
怕在推荐里看到雷点的话请务必取关,感谢!

【授翻】【FF15/AN】Just be Alive——幻想之朝【爱到深处自然黑汉化小组】

警告:アデノク   R那个18   有欧几的自那个慰描写   有灌那个肠PLAY

           没有看前篇的同学请务看完 择无余地 再看这篇

           前篇真的超级带感啊但是小红心竟然没破30……太太和我都觉得前篇是全系列写得最好的一篇呀x

授权走首篇:缠夜之黯

作者:剣崎澪

原文链接:喜欢的小伙伴记得来点赞哦!

禁止外网扩散!感谢合作!

——————————————————————————————

翻译:原PO

校对:辻思A(lft同名)

——————————————————————————————

Caption:

R-18 アデノク 有Noct的自慰描写

系列最终章 在那之后幸福的世界就此降临
ネギさん为我画了超棒的插画!

点我给原画师点赞!

最后一页是对全系列的剧情补足

通知
在7月2日举办的SE Only「TWINKLE MIRAGE6」中的FF15小Only上预定发售的
アデノクアンソロジー(http://ardynoct.wiki.fc2.com/)里会刊登我新写的アデノク的故事




业火包围了整座雷斯塔伦。

密集的难民帐篷一顶接着一顶被点燃,火焰侵吞掉了一人又一人。

全身着火的人们不停地翻滚着,发出临终的哀嚎……而后再无声息。

 

位于城镇北部的伊奇内利斯发电厂前的桥上站着两个男人。

身着黑色斗篷的男人直截了当地砍向背对着发电厂的——Cor。

剑身以迅雷不及掩耳之势在空中闪过弧线,每当短兵相接之时便溅起四散火花。

在多次交手后,两人的刀刃紧紧抵在了一起。

 

“来者何人。”

 

男人并没有回答Cor的问题,转而向上空高高跃起……然后从刀身释放出巨大的火焰旋涡超地面袭来。

斗篷被烈焰突然卷起的暴风吹落,露出了男人的真容。

无论是那张脸,还是那身标志着王的直属部队的黑衣……Cor都再熟悉不过了。

 

“Ig、ni……”

 

还没待他把话说完——身后的发电厂便被闪光包围,整个城镇的照明设施随着爆炸声完全陷入了瘫痪,使骸接二连三地从周围的黑暗中涌现了出来。

从大火中逃生的幸存者们在回荡着枪声的黑暗中迷茫地逃窜着,直至被残杀殆尽。

 

当周围终于重归寂静时,唯有Ignis一人还站在原地。

他瞥了一眼倒在脚边,戴着夜视镜的金发青年……随即转身离开了这个火势熊熊的城镇。

 

 

 

P站走这里:感谢大家捧场w

手机党走这里:最后一辆车了快上啊

———————————————————————————————

那么这个系列就到此结束啦!感谢大家的喜爱ww

希望能有评论呀,剑崎太太很希望看到大家的评论呢QWQ

之后我会翻译らんま太太的老尼欧几系列,授权已到手请放心w

以及个人私心想要推广一下某对邪教CP……那个可能就不会去要授权了,我偷着翻,你们偷着吃(当然吐了请不要打我x)

评论(8)

热度(60)